Всероссийский свадебный портал
"Свадьба" должна быть лучшей!

Авторизация
 

Фотогалерея

Свадебные платья, прически, кольца, автомобили и другое

Статьи

Статьи по выбору свадебных товаров и услуг

Полезности

Традиции и обычаи, советы, конкурсы, MP3
Гороскоп совместимости
Выберите знаки зодиака Жениха и Невесты
Жених Невеста
Видео фирм

Отзывы о фирмах
Comme Il Faut вы лучшие, спасибо вам
спасибо вам Комильфо, платье просто изумительное-всем близким очень понравилось, еще раз спасибо!
Салон "Все для свадьбы" на Электрозаводской - просто чудо! Я даже не могла себе представить, что сва…

Свадебные агентства

 
Свадебный туроператор AG Corporation

Свадебный туроператор AG Corporation

Свадебный туроператор AG Corporation занимается организацией свадеб, символических церемоний и романтических путешествий по всему миру.
Компания первой в России начала организовывать свадьбы за гра

Адрес: г. Москва, Большой Каретный переулок, дом 8, строение 2 Схема проезда »
Тел: 780-05-87
www: www.wedding-travel.ru

e-mail: написать письмо »


Новости
23.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов

Доминиканская республика
Благоприятное время для поездки: с ноября по апрель.
Это место признано одним из самых романтических. Cтрана идеальна для фототуров — здесь великолепная природа и красивые колониальные достопримечательности.
Если захочется уединения, вы можете отправиться на острова Кайо-Левантадо или на Саону. Или же остаться в старейшем городе Карибских островов Санто-Доминго и прогуляться по мощенным брусчаткой улицам, заглянуть в многочисленные кафе, полюбоваться зданиями XVI века.
Куба
Благоприятное время для поездки: с октябя по май.
Свадьба на Кубе может быть в цветочном стиле, на пляже у самого океана. А может и в колониальном, винтажном стиле со всей свойственной атрибутикой.Чтобы почувствовать колорит Острова Свободы, прокатитесь на ретро-карах, прогуляйтесь по местам Хемингуэя, посетите его любимый бар — Флоридиту, съездите на экскурсию в неувядающую Гавану и колоритный Сантьяго-де-Куба.
Подробная информация на http://www.wedding-travel.ru/
08.07.2019

Свадьба на Ямайке

Напевая что-нибудь из Боба Марли, вы можете прыгать в бирюзовую пену водопадов Даннс Ривер, Блю Хоул или YS. Ну а потом в музей самого Боба Марли в Кингстоне. Если и водопады успели посмотреть, и в музей забежали, рассмотрим курорты.

Негрилл: семимильный пляж с аквапарком и маяком, на который можно подняться. Романтический ужин проведите на высокой скале в местечке с названием Rick’s.

В пределах 1,5-часовой езды: крокодилы, фабрика рома, заповедник колибри, пещеры и снова водопады. В Негрилле есть ночные клубы, где проходят вечеринки с живой музыкой.

Монтего-Бей: город регги-фестивалей. Чтобы попасть на фестиваль, люди съезжаются со всего мира. Из минусов — почти все пляжи принадлежат отелям. В самом городе есть: старинная церковь, порт, парк колибри.

Очо Риос: предлагает экскурсию по тропическому лету Мистик Маунтин. Усаживаетесь в специальный бобслей с подъемником и мчите на смотровую башню или в бассейн бесконечности.

Источник http://www.wedding-travel.ru/weddin g/jamaica/
19.06.2019

ТОП-10 что нужно увидеть в Доминикане

1. Центральные улицы Санто-Доминго входят в список наследия ЮНЕСКО. Самый старый город Южной Америки основали иммигранты из Европы. Его символ — собор Санта-Мария-ла-Менор 1512 года — также входит в список всемирного наследия. Говорят, здесь покоятся останки Христофора Колумба.

2. В Доминикане каждый день — маленький праздник. Сальса! Бачата! Вы все еще стоите на месте?
В июле и августе в Санто-Доминго проходит знаменитый фестиваль меренге — страстного и энергичного танца с кубинскими, африканскими и испанскими мотивами. В это время сюда съезжаются тысячи туристов, чтобы поглазеть, потанцевать, порадоваться жизни. Участие в фестивале бесплатное, главное, приходите на набережную Малекон.

3. Местные национальные парки — изумительные по красоте и экзотике места.
Например, Парк Лос-Айтисес. Мангровые болота, пальмовые заросли, островки, наскальные записи — рай для поклонников «цивилизованного» экотуризма. Нетронутые уголки природы чередуются здесь с отелями и ресторанами.

В Армандо-Бермудес (провинция Сантьяго) обитают пальмовые чеканы, горлицы и попугаи. Парк знаменит ущельями и разнообразием тропических растений. Туристы едут сюда к пику Дуарте — самой высокой точке Карибского региона.

4. Любителям высоты стоит подняться и на гору Редонда. Ее вершина абсолютно плоская и позволяет сделать красивые кадры. Поэтому молодожены-туристы так часто стремятся запечатлеть свой медовый месяц в Доминикане именно в этой точке. Вид на Атлантику и Лагуну стоит своего часового подъема.

5. И снова горы. «Доминиканские Альпы» — это древний горный хребет, он появился 1000 лет назад от падения метеорита. Каскады водопадов, зеленые долины и горные реки, низкие плавучие облака — обязательны к просмотру.

6. Самое большое озеро Энкирильо находится на границе с Гаити. Его называют природной аномалией по множеству причин. Это самая низкая точка Вест-Индии, у озера есть свой остров Кабритос, уровень соли в озере значительно превышает морской. Из-за опасностей дикой природы сюда ездят только с экскурсиями.

7. Если окажетесь в Доминикане с января по март, стремитесь к берегу Саманы. В это время 2000 китов-горбачей из Атлантики приплывают сюда, чтобы выращивать своих детенышей. Полуостров признан национальным заповедником, подобрать экскурсию на лодке не составит труда.

8. За серфингом и яхтингом туристы предпочитают ехать в Пунта-Кана. Этот курорт с белыми пляжами, прозрачной водой и европейским сервисом признан лучшим в стране. Кафе, ресторанчики и, конечно, музыка. Пунта-Кану любят семьи с детьми и молодые пары. Если ваша мечта — свадьба в Доминикане, остановите свой выбор на этом курорте.

9. Кофе и сигары. Почти как в одноименном фильме Джима Джармуша. Доминикана — родина эталонных сигар. Берите La Historia E-III марки E.P. Carrillo. Они считаются лучшими. Кофе бренда Santo Domingo — самый популярный. Можно найти молотый или в зернах.

10. Ром. Доминиканский ром любят не только на родине. Компании активно экспортируют ром за рубеж. Популярность этого напитка трудно переоценить: взять, скажем, 50 мл белого рома, добавить каплю вишневого сиропа, сок лайма — и вот вы немножко Хемингуэй.
01.05.2019

Карибское направление: Доминикана и Ямайка

Доминикана очаровывает естественной красотой тропических лесов и роскошных пляжей. Вам не дадут заскучать многочисленные водные развлечения, экскурсии, дискотеки и гастрономические приключения, а в день свадьбы за вами в отель приедет роскошный кабриолет и отвезет вас на пляж.

Красивая арка, сочные цвета драпировки, живые цветы и раковины, украшающие проход к «алтарю». Русскоговорящие парикмахеры, визажисты, фотографы и координаторы будут с вами в день вашей свадьбы.

У Ямайки особая энергетика, ритм жизни и яркая культура. Самые лучшие курорты расположились на севере острова: для вашей церемонии вы можете выбрать один из отелей цепочки Sandals или небольшую частную виллу. Свадьбы на Ямайке проходят на территории отелей, на пляже или в специальной беседке — Газебо.

Если вы летите на Ямайку с друзьями или семьей, у вас есть шанс получить церемонию бесплатно: вам нужно забронировать в отеле минимум 5 номеров на период от 3 ночей.
20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению

Самыми популярными курортами Доминиканской Республики являются Пунта-Кана и Ла-Романа. Пунта-Кана — самый раскрученный и веселый курорт страны, если вы предпочитаете активный отдых и развлечения, то вам сюда. Ла-Романа создан для романтиков и ценителей уединения, здесь спокойно и очень красиво — идеальный вариант для медового месяца.

Церемонии свадьбы в Доминикане выездные, поэтому для отдыха вы можете выбрать любой понравившийся вам отель 4-5*. В Доминикане очень много хороших сетевых отелей, многие из них специализируются на молодежи и молодоженах. Рекомендуем выбирать отели 18+.

В день свадьбы за вами приедет роскошный красный кабриолет и умчит вас на пляж, где пройдет церемония. Украшение места проведения церемонии — это красивые арки, сочные цвета драпировки, живые цветы и раковины, украшающие проход к «алтарю».

Лучшее время для свадебного тура в Доминикану — период с ноября по апрель.
Источник http://www.wedding-travel.ru/weddin g/dominican/
23.10.2018

Прага: свадьба под бой средневековых курантов

Часы орлой на Староместской площади в Праге открылись после долгой реконструкции. Увидеть их приезжают туристы со всех стран. Механизм показывает не только время, но и восход Солнца, фазы Луны, положение знаков зодиака. Этот памятник средневековья с оригинальными деревянными статуями, шествием фигур апостолов и звуками петушиного пения станет главным украшением вашей свадьбы в Праге.

Прагу называют городом влюбленных. И не только из-за Карлова Моста — по легенде, поцелуй на нем гарантирует парам долгое и крепкое счастье. В Праге с ее розовыми садами, мощеными брусчаткой улицами, средневековыми зданиями и храмами есть много мест для романтической свадьбы.

Одно из таких — Староместская площадь, которая известна еще с 12-го века. Здесь много достопримечательностей: Тынский храм, Церковь Св. Николая, Дворец Гольц-Кинских, Дом у каменного колокола, памятник Яну Гусу, Староместская ратуша с астрономическими часами.

Источник http://www.wedding-travel.ru/weddin g/voyage-svadba-praga.htm
25.09.2018

Свадьба в Черногории: красиво и романтично

Если вас привлекает нетронутая природа, церемонию можно провести в одном из национальных парков. Например, в Дурмиторе с его удивительными каньонами и реками или в Биоградской горе с древним сказочным лесом. Вы прогуляетесь по горному массиву Проклетие, полюбуетесь чистым озером Скэдэр, ущельями и водопадами.

Чтобы от церемонии буквально захватывало дух, свадьбу можно устроить на одной из панорамных площадок. Одна из них — вершина горы Ловчен. Отсюда можно наблюдать, как солнце садится в Адриатическое море, окрашивая розовым светом склоны Дурмитора и оттеняя синеву Скадарского озера.

Если больше хочется местного колорита или аутентичных декораций, подойдут площадки в городе. Среди лучших мест — Котор и Пераст, небольшие города на берегу залива, где океанские лайнеры проходят рядом с домиками с красными черепичными крышами.
Выбрать тур: http://www.wedding-travel.ru/weddin g/montenegro/
31.08.2018

Почему остров Бали становится центром свадебного V

Еще несколько лет назад свадебные церемонии на Бали проводились только в отелях. Это было удобно, но романтике момента мешали случайные туристы, отдыхающие там же, где и молодожены. Поэтому на острове начали строить часовни — специальные павильоны, где созданы все условия для торжества. Одним из первых таких проектов стала похожая на бриллиант часовня Даймонд Чапел, из которой молодоженам открывались великолепные виды на океан и побережье.
Постепенно подобные сооружения стали визитной карточкой Бали — сегодня на острове их десятки. Отели соревнуются в смелости архитектуры проекта, привлекают дизайнеров с мировой известностью. В некоторых свадебных павильонах сохраняются элементы религиозных традиций — например, готические своды, как в Аманда Чапел. Другие полностью футуристичны. Общая черта всех часовен — гармония с природой. Все сделано так, чтобы молодоженам открывались безграничные виды на океан и небо, и они ощущали себя в центре мира.
20.07.2018

Ямайка: где сыграть свадьбу, если хочется чего-то

Любители зажигательного регги и настоящего рома, широких пляжей и пышной тропической природы, мы знаем, где устроить для вас яркую и необычную свадьбу! Конечно, на Ямайке!
Лучшие места для свадьбы
Жизнь на Ямайке проходит в ритме зародившейся здесь музыки регги. Если торжественной церемонии в загсе и размашистому свадебному веселью вы предпочитаете праздник с морем экзотики и максимальным релаксом одновременно, станьте мужем и женой на этом острове в Карибском море.
Для свадьбы можно выбрать пятизвездочный курортный отель Half Moon (город Монтего-Бэй), из окон которого открывается вид на море. Церемония пройдет на пляже Санрайз с белым песком или на террасе отеля, а если захочется ощущений поострее — в беседке у обрыва. В отеле отлично разместятся гости: можно арендовать для них виллу с несколькими спальнями.
Вариантов проведения свадьбы на Ямайке много. Чтобы сделать праздник на свой вкус, но при этом не упустить ничего интересного, обратитесь к туроператору AG Corporation.
18.06.2018

The Lanesborough: отдохните по-королевски в любимо

Аристократичный Лондон приглашает вас в свадебное путешествие! Для роскошного отдыха отлично подойдет The Lanesborough — любимый отель британского королевского дома Виндзоров. Он находится в престижном районе Найтсбридж, в роскошном английском особняке XVIII столетия. Дизайн интерьеров от Альберта Пинто поражает виртуозным сочетанием благородного величия и домашнего уюта.
Атмосферу аристократизма эпохи Регентства создают мебель и аксессуары из красного дерева, позолоты, цветного стекла, бронзы и дорогих тканей. В каждом помещении расставлены искусные акценты в виде букетов прелестных нежных цветов — гордости английского сада.
The Lanesborough — настоящий рай для ценителей королевского комфорта и эстетики. Здесь вас ждет высококлассный отдых с круглосуточным обслуживанием дворецкого в каждом номере и люксе.
Вы надолго запомните ужины в звездном ресторане Celeste в наполненной светом оранжерее из стекла, бар The Library Bar с марочными коньяками 1770-х годов, изысканные номера, в том чис
31.05.2018

Топ-5 способов сделать предложение на отдыхе

Каждый год появляются новые тренды, как сделать необычное предложение. Вместе с тем традиционные варианты — в ресторане или на воздушном шаре — не теряют популярности. Главное, что их объединяет, — желание сделать этот момент особенным, ведь вы делите его с близким человеком.
Несомненно, самое эффектное предложение руки и сердца вы сделаете во время совместного отдыха в красивой стране. Обратитесь к специалистам, которые организуют путешествие, устроят романтический ужин под вашу песню или украсят набережную цветами и фонариками и сделают этот момент поистине волшебным. Вам останется только выбрать кольцо и найти правильные слова.

1. Романтическое свидание на пляже
2. Захватывающая прогулка на вертолете
3. Традиционный ужин в ресторане
4. Небесный посланник
5. Средневековое аббатство
26.04.2018

Свадьба в музее – фантастический сценарий торжеств

Если вы хотите провести торжество в роскошных и необычных интерьерах, устройте бракосочетание на вилле Фукс. Ее хозяин творил в стиле фантастического реализма, оставив после себя множество самобытных картин и скульптур.

Сама вилла расположена на одной из покрытых пышной зеленью гор, обрамляющих Вену, в спокойном и уютном жилом районе. Этот великолепный особняк в стиле Ренессанс был построен еще в 1888 г. архитектором Отто Вагнером. Австрийский художник Эрнст Фукс приобрел ее в 1972 году и вдохнул в полуразрушенное здание новую жизнь. Сейчас здесь находится музей, в котором представлены полотна, гравюры, скульптуры живописца, предметы интерьера, изготовленные по его эскизам, а также витражи, созданные Отто Вагнером.

С помощью свадебного туроператора AG Corporation вы можете провести здесь церемонию бракосочетания или арендовать зал на весь день и устроить там же свадебный банкет.

Источник http://www.wedding-travel.ru/weddin g/voyage-wedding-villa-fuks.htm
14.07.2014

Свадьба от Continental за 1670 USD вместо 1950 USD

Без сомнения это лучшее предложение сезона!
Символическая церемония в респектабельном комплексе Кап-Кана, на красивейшем пляже Хуанийо (Juanillo Beach) в Доминикане.
Профессиональные флористы и декораторы создадут незабываемую атмосферу праздника в выбранной Вами цветовой гамме, а ароматы цветов подарят гармонию.
От компании Continental вас ждут подарки:
- прическа и макияж для невесты
- роскошный свадебный торт от Continetnal
- кабриолет на свадьбу
Внимание! Срок акции ограничен!
Церемонию от Continental можно провести с сентября по декабрь 2014
года! Спешите!
24.12.2013

Новогодний подарок от Континенталь - 5000 р.!

В преддверии Нового Года свадебный туроператор преподносит приятный подарок всем наши клиентам! При бронировании свадебного тура до 31.12.2013 г. Вы получаете бонус - подарочный сертификат на 5000 рублей!
Эту сумму Вы сможет потратить на приятные и оригинальные дополнения к Вашему свадебному торжеству: оформление банкета, услуги фотографа, специальный сервис в отеле и многое другое.
Мы искренне хотим сделать Вашу свадьбу за границей или медовый месяц еще более красивыми, романтичными и незабываемыми! Запишитесь на консультацию на нашем сайте.

ООО "Континенталь"
Москва, Большой Каретный переулок, дом 8, строение 2
+7 (495) 780-05-88
promo@wedding-travel.ru
http://www.wedding-travel.ru/
 



 
Поиск по сайту

Новости фирм
Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Свадьба на Ямайке
Карибское направление: Доминикана и Ямайка
Фотогалерея

Артур и Ольга
Артур и Ольга
Артур и Ольга

Свадебные новости
Кумир и мечта многих молодых девушек, известный певец, скрывает о своей женидьбе на девушке по имени Наталья. О жене знаменитости прессе мало известно. Мама певца рассказала об этом интервью.
Вновь собирается связать себя узами брака шестидесяти шестилетний звездный актер, Ричард Гир. Возлюбленная знаменитости дочь известного бизнесмена Игнасио Сильвы, тридцатидвухлетняя Алехандра Сильва.

Вверх
На главную
Карта сайта
Карта сайта2
Невесте  | Жениху  | До свадьбы  | Регистрация брака  | Кортеж и прогулка  | Банкет  | После торжества
По вопросам размещения рекламы на портале Связаться с нами можно по телефонам:
Андрей (8-922-2030832)
О проекте + Статистика сайта
Условия размещения
Обратная связь
Свадебный стилист