Всероссийский свадебный портал
"Свадьба" должна быть лучшей!

Авторизация
 

Фотогалерея

Свадебные платья, прически, кольца, автомобили и другое

Статьи

Статьи по выбору свадебных товаров и услуг

Полезности

Традиции и обычаи, советы, конкурсы, MP3
Гороскоп совместимости
Выберите знаки зодиака Жениха и Невесты
Жених Невеста
Видео фирм

Отзывы о фирмах
Comme Il Faut вы лучшие, спасибо вам
спасибо вам Комильфо, платье просто изумительное-всем близким очень понравилось, еще раз спасибо!
Салон "Все для свадьбы" на Электрозаводской - просто чудо! Я даже не могла себе представить, что сва…

Свадебные агентства

 
Свадебный туроператор AG Corporation

Свадебный туроператор AG Corporation

Свадебный туроператор AG Corporation занимается организацией свадеб, символических церемоний и романтических путешествий по всему миру.
Компания первой в России начала организовывать свадьбы за гра

Адрес: г. Москва, Большой Каретный переулок, дом 8, строение 2 Схема проезда »
Тел: 780-05-87
www: www.wedding-travel.ru

e-mail: написать письмо »


Новости
31.08.2018

Почему остров Бали становится центром свадебного V

Еще несколько лет назад свадебные церемонии на Бали проводились только в отелях. Это было удобно, но романтике момента мешали случайные туристы, отдыхающие там же, где и молодожены. Поэтому на острове начали строить часовни — специальные павильоны, где созданы все условия для торжества. Одним из первых таких проектов стала похожая на бриллиант часовня Даймонд Чапел, из которой молодоженам открывались великолепные виды на океан и побережье.
Постепенно подобные сооружения стали визитной карточкой Бали — сегодня на острове их десятки. Отели соревнуются в смелости архитектуры проекта, привлекают дизайнеров с мировой известностью. В некоторых свадебных павильонах сохраняются элементы религиозных традиций — например, готические своды, как в Аманда Чапел. Другие полностью футуристичны. Общая черта всех часовен — гармония с природой. Все сделано так, чтобы молодоженам открывались безграничные виды на океан и небо, и они ощущали себя в центре мира.
20.07.2018

Ямайка: где сыграть свадьбу, если хочется чего-то

Любители зажигательного регги и настоящего рома, широких пляжей и пышной тропической природы, мы знаем, где устроить для вас яркую и необычную свадьбу! Конечно, на Ямайке!
Лучшие места для свадьбы
Жизнь на Ямайке проходит в ритме зародившейся здесь музыки регги. Если торжественной церемонии в загсе и размашистому свадебному веселью вы предпочитаете праздник с морем экзотики и максимальным релаксом одновременно, станьте мужем и женой на этом острове в Карибском море.
Для свадьбы можно выбрать пятизвездочный курортный отель Half Moon (город Монтего-Бэй), из окон которого открывается вид на море. Церемония пройдет на пляже Санрайз с белым песком или на террасе отеля, а если захочется ощущений поострее — в беседке у обрыва. В отеле отлично разместятся гости: можно арендовать для них виллу с несколькими спальнями.
Вариантов проведения свадьбы на Ямайке много. Чтобы сделать праздник на свой вкус, но при этом не упустить ничего интересного, обратитесь к туроператору AG Corporation.
18.06.2018

The Lanesborough: отдохните по-королевски в любимо

Аристократичный Лондон приглашает вас в свадебное путешествие! Для роскошного отдыха отлично подойдет The Lanesborough — любимый отель британского королевского дома Виндзоров. Он находится в престижном районе Найтсбридж, в роскошном английском особняке XVIII столетия. Дизайн интерьеров от Альберта Пинто поражает виртуозным сочетанием благородного величия и домашнего уюта.
Атмосферу аристократизма эпохи Регентства создают мебель и аксессуары из красного дерева, позолоты, цветного стекла, бронзы и дорогих тканей. В каждом помещении расставлены искусные акценты в виде букетов прелестных нежных цветов — гордости английского сада.
The Lanesborough — настоящий рай для ценителей королевского комфорта и эстетики. Здесь вас ждет высококлассный отдых с круглосуточным обслуживанием дворецкого в каждом номере и люксе.
Вы надолго запомните ужины в звездном ресторане Celeste в наполненной светом оранжерее из стекла, бар The Library Bar с марочными коньяками 1770-х годов, изысканные номера, в том чис
31.05.2018

Топ-5 способов сделать предложение на отдыхе

Каждый год появляются новые тренды, как сделать необычное предложение. Вместе с тем традиционные варианты — в ресторане или на воздушном шаре — не теряют популярности. Главное, что их объединяет, — желание сделать этот момент особенным, ведь вы делите его с близким человеком.
Несомненно, самое эффектное предложение руки и сердца вы сделаете во время совместного отдыха в красивой стране. Обратитесь к специалистам, которые организуют путешествие, устроят романтический ужин под вашу песню или украсят набережную цветами и фонариками и сделают этот момент поистине волшебным. Вам останется только выбрать кольцо и найти правильные слова.

1. Романтическое свидание на пляже
2. Захватывающая прогулка на вертолете
3. Традиционный ужин в ресторане
4. Небесный посланник
5. Средневековое аббатство
26.04.2018

Свадьба в музее – фантастический сценарий торжеств

Если вы хотите провести торжество в роскошных и необычных интерьерах, устройте бракосочетание на вилле Фукс. Ее хозяин творил в стиле фантастического реализма, оставив после себя множество самобытных картин и скульптур.

Сама вилла расположена на одной из покрытых пышной зеленью гор, обрамляющих Вену, в спокойном и уютном жилом районе. Этот великолепный особняк в стиле Ренессанс был построен еще в 1888 г. архитектором Отто Вагнером. Австрийский художник Эрнст Фукс приобрел ее в 1972 году и вдохнул в полуразрушенное здание новую жизнь. Сейчас здесь находится музей, в котором представлены полотна, гравюры, скульптуры живописца, предметы интерьера, изготовленные по его эскизам, а также витражи, созданные Отто Вагнером.

С помощью свадебного туроператора AG Corporation вы можете провести здесь церемонию бракосочетания или арендовать зал на весь день и устроить там же свадебный банкет.

Источник http://www.wedding-travel.ru/weddin g/voyage-wedding-villa-fuks.htm
14.07.2014

Свадьба от Continental за 1670 USD вместо 1950 USD

Без сомнения это лучшее предложение сезона!
Символическая церемония в респектабельном комплексе Кап-Кана, на красивейшем пляже Хуанийо (Juanillo Beach) в Доминикане.
Профессиональные флористы и декораторы создадут незабываемую атмосферу праздника в выбранной Вами цветовой гамме, а ароматы цветов подарят гармонию.
От компании Continental вас ждут подарки:
- прическа и макияж для невесты
- роскошный свадебный торт от Continetnal
- кабриолет на свадьбу
Внимание! Срок акции ограничен!
Церемонию от Continental можно провести с сентября по декабрь 2014
года! Спешите!
24.12.2013

Новогодний подарок от Континенталь - 5000 р.!

В преддверии Нового Года свадебный туроператор преподносит приятный подарок всем наши клиентам! При бронировании свадебного тура до 31.12.2013 г. Вы получаете бонус - подарочный сертификат на 5000 рублей!
Эту сумму Вы сможет потратить на приятные и оригинальные дополнения к Вашему свадебному торжеству: оформление банкета, услуги фотографа, специальный сервис в отеле и многое другое.
Мы искренне хотим сделать Вашу свадьбу за границей или медовый месяц еще более красивыми, романтичными и незабываемыми! Запишитесь на консультацию на нашем сайте.

ООО "Континенталь"
Москва, Большой Каретный переулок, дом 8, строение 2
+7 (495) 780-05-88
promo@wedding-travel.ru
http://www.wedding-travel.ru/
 



 
Поиск по сайту

Новости фирм
Почему остров Бали становится центром свадебного V
Ямайка: где сыграть свадьбу, если хочется чего-то
The Lanesborough: отдохните по-королевски в любимо
Фотогалерея

Наталия Шмелёва
Наталия Шмелёва
Наталия Шмелёва
Свадебный и семейный фотограф, Директор проекта WedSecrets, Организатор бесплатного мастер класса для невест "Секреты успешной свадьбы", Организатор "Свадебного Фестиваля" (г.Раменское)

Свадебные новости
Кумир и мечта многих молодых девушек, известный певец, скрывает о своей женидьбе на девушке по имени Наталья. О жене знаменитости прессе мало известно. Мама певца рассказала об этом интервью.
Вновь собирается связать себя узами брака шестидесяти шестилетний звездный актер, Ричард Гир. Возлюбленная знаменитости дочь известного бизнесмена Игнасио Сильвы, тридцатидвухлетняя Алехандра Сильва.

Вверх
На главную
Карта сайта
Карта сайта2
Невесте  | Жениху  | До свадьбы  | Регистрация брака  | Кортеж и прогулка  | Банкет  | После торжества
По вопросам размещения рекламы на портале Связаться с нами можно по телефонам:
Андрей (8-922-2030832)
О проекте + Статистика сайта
Условия размещения
Обратная связь
Свадебный стилист