Всероссийский свадебный портал
"Свадьба" должна быть лучшей!

Авторизация
 

Фотогалерея

Свадебные платья, прически, кольца, автомобили и другое

Статьи

Статьи по выбору свадебных товаров и услуг

Полезности

Традиции и обычаи, советы, конкурсы, MP3
Гороскоп совместимости
Выберите знаки зодиака Жениха и Невесты
Жених Невеста
Видео фирм

ВИДЕОсъемка

 
Видеостудия ЮРИЯ НАЧИНОВА

Видеостудия ЮРИЯ НАЧИНОВА

Профессиональная видеосъёмка в формате - HD(высокая чёткость) и SD(стандартная). Компьютерный монтаж. Профессиональная фотосъёмка. Профессиональная элитная флористика. Лучшие ведущие (тамада).

Тел: +7(916) 214-87-67 (дом). +7(910) 470-71-25 (моб).
www: jun.my1.ru

e-mail: написать письмо »


Описание
Нежность и красота невесты, волнение жениха, забавные эпизоды свадебного дня – как хотелось бы оставить все эти мгновения не только в своей памяти, а иметь возможность возвращаться к ним снова и снова. Несомненно, лучший путь для этого – сделать свадебный фильм. На первый взгляд, все кажется несложным: приглашаете оператора, он снимает праздник, ведущих, которые возьмут ведение Вашего торжества на себя, музыкантов, которые подарят Вам живую музыку (в настоящее время это так редко) на Вашем банкете и вы всю жизнь наслаждаетесь прекрасным свадебным фильмом. Но это только на первый взгляд.
Свадебный фильм – это сложный творческий процесс. Начинается он с написания сценария, затем следует видеосъемка, профессиональная видеосъемка – это этап режиссуры и операторского искусства, и заканчивается все компьютерным монтажом. Именно на этапе компьютерного монтажа отснятый материал превращается в свадебный фильм, к нему подбирается музыкальное сопровождение и создаются спецэффекты. Финальный этап работы студии – создание дизайна обложки фильма.


Эта фирма представлена в: ВИДЕОсъемка
 



 
Поиск по сайту

Фотогалерея

Букеты из воздушных шаров
Букеты из воздушных шаров
Букеты из воздушных шаров

Стоимость: от 60р/шт

Свадебные новости
Кумир и мечта многих молодых девушек, известный певец, скрывает о своей женидьбе на девушке по имени Наталья. О жене знаменитости прессе мало известно. Мама певца рассказала об этом интервью.
Вновь собирается связать себя узами брака шестидесяти шестилетний звездный актер, Ричард Гир. Возлюбленная знаменитости дочь известного бизнесмена Игнасио Сильвы, тридцатидвухлетняя Алехандра Сильва.

Вверх
На главную
Карта сайта
Карта сайта2
Невесте  | Жениху  | До свадьбы  | Регистрация брака  | Кортеж и прогулка  | Банкет  | После торжества
По вопросам размещения рекламы на портале Связаться с нами можно по телефонам:
Андрей (8-922-2030832)
О проекте + Статистика сайта
Условия размещения
Обратная связь
Свадебный стилист