Всероссийский свадебный портал
"Свадьба" должна быть лучшей!

Авторизация
 

Фотогалерея

Свадебные платья, прически, кольца, автомобили и другое

Статьи

Статьи по выбору свадебных товаров и услуг

Полезности

Традиции и обычаи, советы, конкурсы, MP3
Гороскоп совместимости
Выберите знаки зодиака Жениха и Невесты
Жених Невеста
Видео фирм

Цветы

 
фирма СВЕТЛАНА

фирма СВЕТЛАНА

Профессиональная флористика: ЭЛИТНАЯ СВАДЕБНАЯ ФЛОРИСТИКА - букет невесты, бутоньерка жениха, гостевые букеты, украшения из живых цветов, настольные композиции, каскады, банкетки и корзины - ЗАМАНЧИВЫ

Тел: 52-83-61(дом), +7(916) 852-12-67
www: flsvetlana.my1.ru

e-mail: написать письмо »


Описание
Свадьбы без цветов не бывает. Меняются вкусы и мода, но традиционный свадебный букет во все времена оставался традиционным спутником невесты на пути к алтарю. На лацканах фраков жениха и шаферов трепетали бутоньерки, и даже в гривы лошадей вплетался кокетливый цветок. Традиция эта жива и в наши дни.

Какими должны быть цветочные украшения, чтобы свадебная церемония надолго осталась в памяти, как очень красивое и со вкусом поставленное зрелище?

Каковы тенденции в свадебной флористике этого года?

Определенных специальных тенденций не существует. Есть общие, присущие флористике в целом. На данный момент, самый модный мотив для композиций - город и морской берег. Эти темы, конечно, можно использовать и в свадебных украшениях. Но главное, на что нужно ориентироваться - это невеста. Все начинается с нее. Учитывается платье невесты, ее индивидуальность и красота, которую флорист должен умело и эффектно оттенить. Самые крупные мастера, определяющие европейскую цветочную моду, делают индивидуальные, креативные вещи. По их словам, достаточно только посмотреть на невесту и ее платье, чтобы решить какими будут украшения. Это считается высшим пилотажем в нашем деле. С мнением мастеров заказчики обычно соглашаются и никогда не жалеют об этом.


Эта фирма представлена в: Цветы Бутоньерка Букет невесты
 



 
Поиск по сайту

Фотогалерея

Встреча из роддома
Встреча из роддома
Встреча из роддома

Стоимость: от 35р/шт

Свадебные новости
Кумир и мечта многих молодых девушек, известный певец, скрывает о своей женидьбе на девушке по имени Наталья. О жене знаменитости прессе мало известно. Мама певца рассказала об этом интервью.
Вновь собирается связать себя узами брака шестидесяти шестилетний звездный актер, Ричард Гир. Возлюбленная знаменитости дочь известного бизнесмена Игнасио Сильвы, тридцатидвухлетняя Алехандра Сильва.

Вверх
На главную
Карта сайта
Карта сайта2
Невесте  | Жениху  | До свадьбы  | Регистрация брака  | Кортеж и прогулка  | Банкет  | После торжества
По вопросам размещения рекламы на портале Связаться с нами можно по телефонам:
Андрей (8-922-2030832)
О проекте + Статистика сайта
Условия размещения
Обратная связь
Свадебный стилист